top of page

Montag bis Samstag von 11:30 bis 14:00 Uhr / 17:00 bis 21:00 Uhr

Sonntag von 17:00 bis 21:00 Uhr

Dienstag Ruhetag

Speisekarte

Alle Preise in CHF inklusive 8.1% MWSt



Vorspeisen

Starten Sie ihr Menu mit einer leckeren Vorspeise




1. Po Pia Thod (ปอเปี๊ยะทอด)

4 Stück hausgemachte, frittierte Mini-Frühlingsrollen mit Gemüse und Glasnudeln. Serviert mit einem Dip aus süß-saurer Soße.

CHF 10



2. Tod Man Pla (ทอดมันปลา)

4 Stück hausgemachte, frittierte Fischküchlein aus Süßwasserfisch, Thai-Langbohnen, rotem Curry und Zitronenblätter. Serviert mit einem süß-sauren Dip aus Gurken und Erdnüssen.

CHF 12



3. Gai Satay (ไก่สะเต๊ะ)

4 Stück Poulet-Spiesschen, mariniert in Kokosmilch. Serviert mit eingelegten Gurken und einem Dip aus Erdnuss-Soße.

CHF 12



4. Gung Chup Tod (กุ้งชุบแป้งทอด)

4 Stück Crevetten, paniert und knusprig frittiert. Serviert mit einem süß-sauren Dip.

CHF 12



5. Frittierte Mix-Platte für 2 Personen

2x Po pia Thod, 2x Tod Man Pla, 2x Gai Satay, 2x Gung Chup Thod. Serviert mit einem Dip aus Erdnuss-Soße, süß-sauerem Dip und eingelegten Gurken.

CHF 23



6. Jiab Special (เจี้ยบข้าวปั้น)

4 Stück hausgemachte, frittierte Reisbällchen mit einer Currysoßen-Mischung. Gefüllt mit Erbsen, Mais und Kaffir-Limettenblätter.

CHF 13

Scharf



Hauptgerichte Suppen

Geniessen Sie eine aromatische Thai-Suppe als Hauptgericht




11. Tom Kha Gai (ต้มข่าไก่)

Kokosmilchsuppe mit Poulet, frischen Champignons, Zitronenblätter und Zitronengras.

CHF 25



12. Tom Yam Gung (ต้มยำกุ้ง)

Crevetten und frische Pilze bereichern diese säuerliche Suppe, die zudem mit Tomaten, Zitronengras, Zitronenblätter, Koriander und Chili verfeinert ist.

CHF 28



13. Tom Jued Wunsen / Glasnudelnsuppe (ต้มจืดวุ้นเส้น)

Bouillon-Glasnudelsuppe mit Tofu, Chinakohl, Ei, Karotten, Soja-Soße und Thai-Sellerie.

CHF 26



14. Nudelsuppe (ก๋วยเตี๋ยว)

Fleisch nach Wahl, Reisnudeln, Sojasprossen, Koriander und Frühlingszwiebeln mit Thai-Gewürzen.

Schwein
CHF 26

Rind
CHF 27



Hauptgerichte Curry's

Tauchen Sie ein in die Welt der verschiedenen Curry-Düfte Thailands




21. Gaeng Phed/Rotes Curry (แกงเผ็ด)

Kokosmilch, Bambussprossen, Thai-Auberginen, Kaffir-Limettenblätter sowie süßer Thai-Basilikum. Schärfe kann ausgewählt werden.

Schwein
CHF 26

Crevetten
CHF 29

Vegetarisch
CHF 24

Poulet
CHF 27

Tofu
CHF 26

Rind
CHF 28
Scharf
Extrascharf


22. Gaeng Keow Wan/Grünes Curry (แกงเขียวหวาน)

Kokosmilch, Bambussprossen, Thai-Auberginen, Erbsenauberginen, Kaffir-Limettenblätter, süßer Thai-Basilikum und Spargelbohnen.

Schwein
CHF 26

Crevetten
CHF 29

Vegetarisch
CHF 24

Poulet
CHF 27

Tofu
CHF 26

Rind
CHF 28


23. Panaeng Curry (แกงพะแนง)

Kokosmilch, Karotten, Erbsenauberginen und Kaffir-Limettenblätter.

Schwein
CHF 26

Crevetten
CHF 29

Vegetarisch
CHF 24

Poulet
CHF 27

Tofu
CHF 26

Rind
CHF 28


24. Masaman Curry (แกงมัสมั่น)

Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten, Gemüse, Kokosmilch und Erdnüsse.

Schwein
CHF 26

Crevetten
CHF 29

Vegetarisch
CHF 24

Poulet
CHF 27

Tofu
CHF 26

Rind
CHF 28


25. Rotes Curry mit gegrillte Entenbrust (แกงเผ็ดเป็ดย่าง)

Kokosmilch, Entenbrust, Ananas, Cherrytomaten, Kaffir-Limettenblätter und süßer Thai-Basilikum.

CHF 28



26. Pad-Pong Garee (ผัดผงกะหรี่)

Gelbes Currypulver, Peperoni, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Thai-Sellerie, Frühlingszwiebeln, Eier und Chilipaste.

Crevetten
CHF 28

Tintenfisch
CHF 28



Hauptgerichte Fleisch




31. Moo Daed Diaw (หมูแดดเดียว)

Schweinefleisch, speziell zubereitet und frittiert. In einer pikanten Tomatensauce mariniert.

CHF 26



32. Gebratene Ente (เป็ดทอด)

Gebratene Ente mit unserer "Haus-Soße". Serviert mit gelben, roten und grünen Paprika und Chilipaste.

CHF 28



33. Laab (ลาบ)

Gehacktes Fleisch nach Wahl, mit Zitronensaft, Schalotten, Fischsoße, Koriander, Pfefferminz und Frühlingszwiebeln.

Schwein
CHF 26

Poulet
CHF 27

Ente
CHF 28

Rind
CHF 27


34. Nam Tok (น้ำตก)

Edles Stück Fleisch nach Wahl wird liebevoll in der Pfanne zubereitet und mit Zitronensaft, Schalotten, Fischsauce, Koriander, Pfefferminz, Frühlingszwiebeln sowie gerösteten Reiskörnern verfeinert.

Schwein
CHF 26

Rind
CHF 28


35. Pad Kra Pao (ผัดกระเพรา)

Scharfes Thai-Basilikum, Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und thailändischer Chili. Zuschlag für Spiegelei: CHF 2.–

Schwein
CHF 24

Crevetten
CHF 28

Poulet
CHF 26

Ente
CHF 27

Rind
CHF 27


36. Gai Pad Med Ma Muang (ไก่ผัดเม็ดมะม่วงหิมพานต์)

Poulet, zubereitet mit einer Auswahl an Gemüse und Cashewnüssen, Peperoni, Zwiebeln, Karotten, Baby-Mais, Frühlingszwiebeln und Chilipaste.

CHF 27




Wok Gerichte




41. Pad Pak Ruam (ผัดผักรวม)

Gemischtes Gemüse im Wok, darunter Thai-Brokkoli, Chinakohl, Babymais, Peperoni, Zwiebeln, Sojasprossen, Tomaten und Karotten sowie Austernsoße und Sojasoße.

CHF 23



42. Pad Thua Ngok (ผัดถั่วงอก)

Im WOK zubereitete Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Sojasoße und Austernsoße.

CHF 20



43. Gebratenes Reis (ข้าวผัด)

Gebratener Reis mit Thai-Gemüse, Sojasoße, Austernsoße, Tomaten, Zwiebeln, Eiern und Frühlingszwiebeln.

Schwein
CHF 26

Crevetten
CHF 28

Vegetarisch
CHF 22

Poulet
CHF 25

Tofu
CHF 25

Tintenfisch
CHF 28

Rind
CHF 27


44. Pad See Ew (ผัดซีอิ๊ว)

Im WOK zubereitete gebratene Reisnudeln mit Thai-Brokkoli, Karotten, Babymais, Sojasprossen und Ei sowie süßer Sojasoße und Austernsoße.

Schwein
CHF 26

Crevetten
CHF 28

Vegetarisch
CHF 22

Poulet
CHF 25

Tofu
CHF 25

Tintenfisch
CHF 28

Rind
CHF 27


45. Pad Thai (ผัดไทย)

Im Wok zubereitete gebratene Reisnudeln mit Fischsoße, Tamarindensoße, Schalotten, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Eiern und Karotten sowie Erdnüssen.

Schwein
CHF 26

Crevetten
CHF 28

Vegetarisch
CHF 22

Poulet
CHF 25

Tofu
CHF 25

Tintenfisch
CHF 28

Rind
CHF 27



Special Thai Gerichte




51. Papaya Salat (ส้มตำไทย), (ส้มตำปูปลาร้า)

Schärfe kann ausgewählt werden (Stufen 1–20)

Nur Salat
CHF 22

Crevetten
CHF 27

Tintenfisch
CHF 27

MIx Crevetten & Tintenfisch
CHF 30
Mild
Scharf
Extrascharf


52. Yum Wunsen (ยำวุ้นเส้น)

Vegetarisch
CHF 23

Tintenfisch
CHF 28

Crevetten
CHF 28

Schwein
CHF 26


53. Yum Ruam Tale (ยำรวมทะเล)

Schärfe kann ausgewählt werden.

CHF 28

Mild
Scharf
Extrascharf



Zusatzstoffe und Allergene

Benötigen Sie Informationen über Zusatzstoffe und Allergene in unseren Speisen? Bitte fragen Sie unser Personal.





Herkunft Fleisch, Fisch & Meeresfrüchte:

Schwein: Schweiz (Regionale Fleischwaren) Rind: Schweiz (Regionale Fleischwaren) Poulet*: Schweiz & Thailand Fisch*: Thailand & Vietnam Crevetten*: Thailand & Vietnam Tintenfisch*: Vietnam Ente*: Thailand & Vietnam *Kann mit Hormonen als Leistungsförderer, mit Antibiotika und/oder anderen Leistungsförderern erzeugt worden sein.



bottom of page