Montag bis Samstag von 11:30 bis 14:00 Uhr / 17:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag von 17:00 bis 21:00 Uhr
Dienstag Ruhetag

Speisekarte
Alle Preise in CHF inklusive 8.1% MWSt
Vorspeisen
Starten Sie ihr Menu mit einer leckeren Vorspeise
1. Po Pia Thod (ปอเปี๊ยะทอด)
4 Stück hausgemachte, frittierte Mini-Frühlingsrollen mit Gemüse und Glasnudeln. Serviert mit einem Dip aus süß-saurer Soße.
CHF 10
2. Tod Man Pla (ทอดมันปลา)
4 Stück hausgemachte, frittierte Fischküchlein aus Süßwasserfisch, Thai-Langbohnen, rotem Curry und Zitronenblätter. Serviert mit einem süß-sauren Dip aus Gurken und Erdnüssen.
CHF 12
3. Gai Satay (ไก่สะเต๊ะ)
4 Stück Poulet-Spiesschen, mariniert in Kokosmilch. Serviert mit eingelegten Gurken und einem Dip aus Erdnuss-Soße.
CHF 12
4. Gung Chup Tod (กุ้งชุบแป้งทอด)
4 Stück Crevetten, paniert und knusprig frittiert. Serviert mit einem süß-sauren Dip.
CHF 12
5. Frittierte Mix-Platte für 2 Personen
2x Po pia Thod, 2x Tod Man Pla, 2x Gai Satay, 2x Gung Chup Thod. Serviert mit einem Dip aus Erdnuss-Soße, süß-sauerem Dip und eingelegten Gurken.
CHF 23
6. Jiab Special (เจี้ยบข้าวปั้น)
4 Stück hausgemachte, frittierte Reisbällchen mit einer Currysoßen-Mischung. Gefüllt mit Erbsen, Mais und Kaffir-Limettenblätter.
CHF 13
Hauptgerichte Suppen
Geniessen Sie eine aromatische Thai-Suppe als Hauptgericht
11. Tom Kha Gai (ต้มข่าไก่)
Kokosmilchsuppe mit Poulet, frischen Champignons, Zitronenblätter und Zitronengras.
CHF 25
12. Tom Yam Gung (ต้มยำกุ้ง)
Crevetten und frische Pilze bereichern diese säuerliche Suppe, die zudem mit Tomaten, Zitronengras, Zitronenblätter, Koriander und Chili verfeinert ist.
CHF 28
13. Tom Jued Wunsen / Glasnudelnsuppe (ต้มจืดวุ้นเส้น)
Bouillon-Glasnudelsuppe mit Tofu, Chinakohl, Ei, Karotten, Soja-Soße und Thai-Sellerie.
CHF 26
14. Nudelsuppe (ก๋วยเตี๋ยว)
Fleisch nach Wahl, Reisnudeln, Sojasprossen, Koriander und Frühlingszwiebeln mit Thai-Gewürzen.
Hauptgerichte Curry's
Tauchen Sie ein in die Welt der verschiedenen Curry-Düfte Thailands
21. Gaeng Phed/Rotes Curry (แกงเผ็ด)
Kokosmilch, Bambussprossen, Thai-Auberginen, Kaffir-Limettenblätter sowie süßer Thai-Basilikum. Schärfe kann ausgewählt werden.
22. Gaeng Keow Wan/Grünes Curry (แกงเขียวหวาน)
Kokosmilch, Bambussprossen, Thai-Auberginen, Erbsenauberginen, Kaffir-Limettenblätter, süßer Thai-Basilikum und Spargelbohnen.
23. Panaeng Curry (แกงพะแนง)
Kokosmilch, Karotten, Erbsenauberginen und Kaffir-Limettenblätter.
24. Masaman Curry (แกงมัสมั่น)
Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten, Gemüse, Kokosmilch und Erdnüsse.
25. Rotes Curry mit gegrillte Entenbrust (แกงเผ็ดเป็ดย่าง)
Kokosmilch, Entenbrust, Ananas, Cherrytomaten, Kaffir-Limettenblätter und süßer Thai-Basilikum.
CHF 28
26. Pad-Pong Garee (ผัดผงกะหรี่)
Gelbes Currypulver, Peperoni, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Thai-Sellerie, Frühlingszwiebeln, Eier und Chilipaste.
Hauptgerichte Fleisch
31. Moo Daed Diaw (หมูแดดเดียว)
Schweinefleisch, speziell zubereitet und frittiert. In einer pikanten Tomatensauce mariniert.
CHF 26
32. Gebratene Ente (เป็ดทอด)
Gebratene Ente mit unserer "Haus-Soße". Serviert mit gelben, roten und grünen Paprika und Chilipaste.
CHF 28
33. Laab (ลาบ)
Gehacktes Fleisch nach Wahl, mit Zitronensaft, Schalotten, Fischsoße, Koriander, Pfefferminz und Frühlingszwiebeln.
34. Nam Tok (น้ำตก)
Edles Stück Fleisch nach Wahl wird liebevoll in der Pfanne zubereitet und mit Zitronensaft, Schalotten, Fischsauce, Koriander, Pfefferminz, Frühlingszwiebeln sowie gerösteten Reiskörnern verfeinert.
35. Pad Kra Pao (ผัดกระเพรา)
Scharfes Thai-Basilikum, Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und thailändischer Chili. Zuschlag für Spiegelei: CHF 2.–
36. Gai Pad Med Ma Muang (ไก่ผัดเม็ดมะม่วงหิมพานต์)
Poulet, zubereitet mit einer Auswahl an Gemüse und Cashewnüssen, Peperoni, Zwiebeln, Karotten, Baby-Mais, Frühlingszwiebeln und Chilipaste.
CHF 27
Wok Gerichte
41. Pad Pak Ruam (ผัดผักรวม)
Gemischtes Gemüse im Wok, darunter Thai-Brokkoli, Chinakohl, Babymais, Peperoni, Zwiebeln, Sojasprossen, Tomaten und Karotten sowie Austernsoße und Sojasoße.
CHF 23
42. Pad Thua Ngok (ผัดถั่วงอก)
Im WOK zubereitete Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Sojasoße und Austernsoße.
CHF 20
43. Gebratenes Reis (ข้าวผัด)
Gebratener Reis mit Thai-Gemüse, Sojasoße, Austernsoße, Tomaten, Zwiebeln, Eiern und Frühlingszwiebeln.
44. Pad See Ew (ผัดซีอิ๊ว)
Im WOK zubereitete gebratene Reisnudeln mit Thai-Brokkoli, Karotten, Babymais, Sojasprossen und Ei sowie süßer Sojasoße und Austernsoße.
45. Pad Thai (ผัดไทย)
Im Wok zubereitete gebratene Reisnudeln mit Fischsoße, Tamarindensoße, Schalotten, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Eiern und Karotten sowie Erdnüssen.
Special Thai Gerichte
51. Papaya Salat (ส้มตำไทย), (ส้มตำปูปลาร้า)
Schärfe kann ausgewählt werden (Stufen 1–20)
52. Yum Wunsen (ยำวุ้นเส้น)
53. Yum Ruam Tale (ยำรวมทะเล)
Schärfe kann ausgewählt werden.
CHF 28
Zusatzstoffe und Allergene
Benötigen Sie Informationen über Zusatzstoffe und Allergene in unseren Speisen? Bitte fragen Sie unser Personal.
Herkunft Fleisch, Fisch & Meeresfrüchte:
Schwein: Schweiz (Regionale Fleischwaren) Rind: Schweiz (Regionale Fleischwaren) Poulet*: Schweiz & Thailand Fisch*: Thailand & Vietnam Crevetten*: Thailand & Vietnam Tintenfisch*: Vietnam Ente*: Thailand & Vietnam *Kann mit Hormonen als Leistungsförderer, mit Antibiotika und/oder anderen Leistungsförderern erzeugt worden sein.