Du lundi au samedi de 11h30 à 14h00 / 17h00 à 21h00.
Dimanche de 17h00 à 21h00
fermé le mardi

Menu
Tous les prix en CHF, TVA à 8,1% incluse
apéritifs
Commencez votre menu avec une entrée délicieuse
1. Po Pia Thod (thaï : ปอเปี๊ยะทอด)
4 pièces de mini rouleaux de printemps frits faits maison avec légumes et nouilles de verre. Servi avec une sauce aigre-douce.
10 CHF
2. Tod Man Pla (Le Chant du Dragon)
4 morceaux de galettes de poisson frites faites maison à base de poisson d'eau douce, de haricots longs thaïlandais, de curry rouge et de feuilles de citron. Servi avec une trempette aigre-douce à base de concombres et d'arachides.
12 CHF
3. Gai Satay (sauce au fromage)
4 brochettes de poulet marinées au lait de coco. Servi avec des concombres marinés et une sauce aux arachides.
12 CHF
4. La mort de Gung Chup (chinois : 大家公司)
4 morceaux de crevettes, panés et frits jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Servi avec une trempette aigre-douce.
12 CHF
5. Assiette mixte frite pour 2 personnes
2x Popia Thod, 2x Tod Man Pla, 2x Gai Satay, 2x Gung Chup Thod. Servi avec une trempette de sauce aux arachides, une trempette aigre-douce et des concombres marinés.
23 CHF
6. Spécial Jiab (Spécial du dimanche)
4 morceaux de boulettes de riz frites maison avec un mélange de sauce au curry. Rempli de petits pois, de maïs et de feuilles de citron vert.
13 CHF
Plats principaux Soupes
Savourez une soupe thaïlandaise aromatique en plat principal
11. Tom Kha Gai (cuisine traditionnelle thaïlandaise)
Soupe au lait de coco avec poulet, champignons frais, feuilles de citron et citronnelle.
25 CHF
12. Tom Yam Gung (plat traditionnel thaïlandais)
Des crevettes et des champignons frais enrichissent cette soupe aigre, également raffinée avec des tomates, de la citronnelle, des feuilles de citronnier, de la coriandre et du piment.
28 CHF
13. Tom Jued Wunsen / Soupe de nouilles de verre (ต้มจืดวุ้นเส้น)
Soupe de nouilles de verre au bouillon avec tofu, chou chinois, œuf, carottes, sauce soja et céleri thaï.
26 CHF
14. Soupe de nouilles (ก๋วยเตี๋ยว)
Viande au choix, nouilles de riz, germes de soja, épinards d'eau, coriandre et oignons nouveaux aux épices thaïlandaises.
Plats principaux Curry's
Plongez dans l'univers des différents parfums de curry de Thaïlande
21. Gaeng Phed/Curry rouge (แกงเผ็ด)
Lait de coco, pousses de bambou, aubergines thaï, feuilles de citron vert kaffir et basilic thaï doux. La netteté peut être sélectionnée.
22. Gaeng Keow Wan/Curry vert (แกงเขียวหวาน)
Lait de coco, pousses de bambou, aubergines thaï, aubergines pois, feuilles de citron vert kaffir, basilic thaï doux et haricots asperges.
23. Curry Panaeng (แกงพะแนง)
Lait de coco, carottes, petits pois, aubergines et feuilles de citron vert kaffir.
24. Masaman Curry (sauce au curry)
Oignons, pommes de terre, carottes, légumes, lait de coco et cacahuètes.
25. Curry rouge avec magret de canard grillé (แกงเผ็ดเป็ดย่าง)
Lait de coco, magret de canard, ananas, tomates cerises, feuilles de citron vert kaffir et basilic thaï doux.
28 CHF
26. Pad-Pong Garee (Thaïlande)
Poudre de curry jaune, poivrons, carottes, oignons, ail, céleri thaï, oignons nouveaux, œufs et pâte de piment.
plats principaux viande
31. Moo Daed Diaw (Thaïlande)
Porc, spécialement préparé et frit. Mariné dans une sauce tomate épicée.
26 CHF
32. Canard rôti (Thaïlande)
Canard rôti avec notre "sauce maison". Servi avec des poivrons jaunes, rouges et verts et de la pâte de piment.
28 CHF
33. Laab (ลาบ)
Viande hachée de votre choix, avec jus de citron, échalotes, sauce de poisson, coriandre, menthe poivrée et oignons nouveaux.
34. Nam Tok (Thaïlande)
Un beau morceau de viande de votre choix est préparé avec amour à la poêle et affiné avec du jus de citron, des échalotes, de la sauce de poisson, de la coriandre, de la menthe poivrée, des oignons nouveaux et des grains de riz grillés.
35. Pad Kra Pao (style thaïlandais)
Basilic thaï épicé, oignon, oignons nouveaux, ail et piment thaï. Supplément pour œuf au plat : CHF 2.–
36. Gai Pad Med Ma Muang (temple bouddhiste thaïlandais)
Poulet préparé avec une sélection de légumes et de noix de cajou, poivrons, oignons, carottes, maïs miniature, oignons nouveaux et pâte de piment.
27 CHF
plats au wok
41. Pad Pak Ruam (style thaïlandais)
Légumes mélangés dans un wok, notamment du brocoli thaï, du chou chinois, du maïs miniature, des poivrons, des oignons, des germes de soja, des tomates et des carottes, ainsi que de la sauce aux huîtres et de la sauce soja.
23 CHF
42. Pad Thua Ngok (Thaïlande)
Pousses de soja, oignons nouveaux, sauce soja et sauce aux huîtres préparés au wok.
20 CHF
43. Riz frit (riz frit thaï)
Riz sauté aux légumes thaï, sauce soja, sauce aux huîtres, tomates, oignons, œufs et oignons nouveaux.
44. Pad See Ew (Thaïlande)
Nouilles de riz sautées au wok avec brocoli thaï, carottes, maïs miniature, germes de soja et œuf ainsi que sauce soja sucrée et sauce aux huîtres.
45. Pad Thaï (Thaï)
Nouilles de riz sautées au wok avec sauce de poisson, sauce tamarin, échalotes, oignons nouveaux, germes de soja, œufs et carottes, ainsi que cacahuètes.
Plats thaïlandais spéciaux
51. Salade de papaye (Salade de papaye), (Salade de papaye)
La netteté peut être sélectionnée (niveaux 1 à 20)
52. Yum Wunsen (Yum Wunsen)
53. Conte de Yum Ruam (Conte de Yum Ruam)
La netteté peut être sélectionnée.
28 CHF
additifs et allergènes
Avez-vous besoin d'informations sur les additifs et les allergènes présents dans nos aliments ? Veuillez demander à notre personnel.
Origine des viandes, poissons et fruits de mer :
Porc : Suisse (Produits carnés régionaux) Bœuf : Suisse (produits carnés régionaux) Poulet* : Suisse et Thaïlande Poisson* : Thaïlande et Vietnam Crevettes* : Thaïlande et Vietnam Calamar* : Vietnam Canard* : Thaïlande et Vietnam *Peut avoir été produit avec des hormones comme stimulateurs de croissance, des antibiotiques et/ou d’autres stimulateurs de croissance.